1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Chutney – indisch

Minz-Chutney – indisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze, frisch 1 Bd
Koriandergrün, frisch 1/2 Bd
Chili, grün 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zitrone, Saft davon 1/2 Stk.
Joghurt (nach Belieben) 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Minze, Koriander, Chili u. Knoblauch klein hacken, mit dem Zitronensaft (evtl. etwas Wasser hinzufügen) fein pürieren, nach Geschmack salzen und evtl. Joghurt unterrühren.

    2.Den Dip zu indischen Snacks wie z.B. Samosas (ind. Teigtäschchen) reichen. Schön frisch und unkompliziert in der Zubereitung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Chutney – indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich