Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
mittelgroße Kartoffeln mehlig kochend | 8 |
Butterflöckchen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in feuerfester Form im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
2.Danach Kartoffeldeckel abschneiden, Kartoffeln aus hölen, innen salzen und je 1 aufgeschlagenes Ei hineinfüllen.
3.Butterflöckchen obenauf setzen und noch etwa 20 Minuten backen. Noch heiß sofort mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen.
4.Mit frischen Salaten der Saison servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Versteckte Eier“