1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl "Bolonese"

Blumenkohl "Bolonese"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl375 g
Hackfleisch225 g
Tomaten3
Zwiebel1 ½
Butter oder Margarine zu Braten etwas
Paprikapulver1 ½ Teelöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5-8 Minuten kochen lassen. Alle Gewürze dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

    3.Blumenkohl auf den Tellern anrichten, die Hackfleischmasse darüber geben und evtl. mit Salzkartoffeln oder Baguette servieren.

    4.Wer will kann die Tomaten auch schälen. Dosentomaten gehen natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl "Bolonese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich