Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 375 g |
Hackfleisch | 225 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 ½ |
Butter oder Margarine zu Braten | etwas |
Paprikapulver | 1 ½ Teelöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5-8 Minuten kochen lassen. Alle Gewürze dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
3.Blumenkohl auf den Tellern anrichten, die Hackfleischmasse darüber geben und evtl. mit Salzkartoffeln oder Baguette servieren.
4.Wer will kann die Tomaten auch schälen. Dosentomaten gehen natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Blumenkohl "Bolonese"“