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Winterliche Spaghetti carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck50 gr.
Birne 180 gr.)1 Stk.
Zitronensaft2 TL
Blauschimmelkäse z. B. Bergader)40 gr.
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Schlagsahne100 ml
Milch50 ml
Eier Kl. M)2 Stk.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Käse zerbröseln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck in einer Pfanne 2 - 3 Min. knusprig braten. Birnen zugeben und 1 - 2 Min. mitbraten. Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Speck-Birnen-Mischung und des Käses mit der Eiersahne mischen. 3. Nudeln abgießen und sofort mit der Eiersahne vermengen. Mit dem restlichen Speck, Birnen, Käse und Walnüssen bestreut servieren.

    2.Zubereitungshinweis: Spaghetti carbonara kann jeder! Es gibt nur ein paar dinge, auf die es ankommt: Die Eier-sahne-Sauce nicht kochen lassen, sonst gerinnt siwe. Und beim Vermischen sollten die Nudeln noch ganz heiß sein, damit sich die Nudeln und sauce gut verbinden und alles schön sämig wird.

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    Rezept von k****h
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