1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe alla a-n-n-a

Graupensuppe alla a-n-n-a

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchewachsenen Speck/schinken am stück,mit schwarte schmeckt besser250 g
kartoffel6 große
möhren4 große
porree1 kleine stange
sellerieblatt und knolle,ja nach geschmack etwas
graupen6 el
salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein mittelgroßen topf,ca. zu hälfte mit wasser füllen,und zum kochen bringen

    2.in der zwischenzeit den durchwachsenen speck/schinken in stücke schneiden,(so zeigefinge dick und lang), nun kommt der schinken ins kochende wasser, ca. 45 min kochenlassen

    3.nach den 45 min komm die graupen mit im topf,und werden 45 min mitgekocht

    4.in der zwischen zeit die kartoffeln,möhren,sellerie und porree zurecht schneiden,

    5.wenn die graupen 45 min gekocht haben,kommt das komplette gemüse dazu,und wird ca.25 min gekocht,kommt darauf an,wie ihr die stücke schneidet,wenn kleiner,den schneller,größer desto länger

    6.jetzt schmeckt ihr die suppe/eintopf einfach mit salz ab,und fertig ist die graupen suppe, lass sie euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe alla a-n-n-a“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich