QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pagoto giaourti lemoni

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Griechischer Joghurt 10% Fett
500 g
Zucker
125 g
Zitonensaft
6 el
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
etwas
Sahne
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und- schale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale füllen.

    2.1 1/2- 2Stunden im Eisfach gefrieren lassen und ca.30 min. vor dem servieren im Kühlschrank cremig werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen