1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Blumenkohl

Scharfer Blumenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu- Err Pilze10 gr.
Gemüsebrühe3 Tassen
Blumenkohl1
Wasserkastanien1 kleine Dose
Peperoni1
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Sesamöl3 EL
Gewürzmischung für Chinapfanne1 Beutel
Sojasauce½ Tasse
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Salz u. Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze in Wasser 30 Min. einweichen u. in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen u. die Blumenkohlröschen bissfest garen. Die Kastanien abtropfen u. kleinschneiden, peperoni fein hacken, Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Sesamöl im Topf erhitzen, den Blumenkohl, die Kastanien, Peperoni u. den Knoblauch darin kurz braten, die Blumenkohlbrühe angießen u. die Gewürzmischung einrühren. Das Ganze 8-10 Min. köcheln lassen, mit Sojasauce, Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen u. servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich