1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Crepes

Thunfisch-Crepes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Wasser50 ml
Milch100 ml
Mehl4 EL
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Thunfisch1 Dose
Tomate1
Joghurt2 EL
Eisbergsalatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei mit dem Wasser, der Milch, dem Mehl und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander zwei Crepes ausbacken.

    3.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomate waschen, den Stieleinsatz herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Crepes mit dem Joghurt bestreichen, die Salatblätter darauflegen, den Thunfisch und die Tomatenwürfel darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich