Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Wasser | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Eisbergsalatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei mit dem Wasser, der Milch, dem Mehl und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander zwei Crepes ausbacken.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomate waschen, den Stieleinsatz herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Crepes mit dem Joghurt bestreichen, die Salatblätter darauflegen, den Thunfisch und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Crepes“