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Aprikosen mit Creme Fraiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen500 g
Zucker100 g
Zitronensaft3 el
Kardamonkapseln zerstoßen8
kleine Zimtstangen2
Creme Fraiche350 g
Pistazien gehackt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen lassen.

    2.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Aprikosen mit Flüssigkeit, Zucker,Zitronensaft,Kardamon und Zimtstangen in eine feuerfeste Schale geben und mit Alufolie abdecken.

    3.60 Minuten backen, auskühlen lassen. Abgekühlte Aprikosen seitlich einschneiden und mit je einem tl Creme fraiche füllen und auf dem Teller anrichten.

    4.Flüssigkeit aus der Backschale übergießen und mit Pistazien bestreuen

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