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Saure Tomatenlebern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 g
Gemüsezwiebeln frisch200 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Geflügelleber800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl6 EL
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Balsamicoessig7 EL
Geflügelbrühe100 ml
Zucker etwas
Thymian Zweig2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Leber trocken tupfen und im Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin bei hoher Hitze rundherum anbraten.

    2.Herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark unter Rühren glasig anschwitzen. Mit dem Essig und der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen, dann die Leber dazugeben. Die-Tomaten ebenfalls dazugeben und weitere 60 Sekunden kochen.

    3.Zum Schluss Thymian hacken und dazugeben.

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