Chilischarfer Pintobohneneintopf

Rezept: Chilischarfer Pintobohneneintopf
Da wird man zum Feuerspucker
Da wird man zum Feuerspucker
02:20
6
216
1
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Pintobohnen oder Kidneybohnen
2
große Fleischtomaten
1
Gemüsezwiebel
2
mittelgroße grüne Chilischoten
1
Scheibe Schweinebauch 150gr
1 EL
Schweineschmalz
3
Knoblauchzehen
Salz und schwarzer Pfeffer
2 EL
feingeschnittener Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Chilischarfer Pintobohneneintopf

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Pintobohnen in kaltem Wassser zugedeckt 12 Std. einweichen. Kidneybohnen gleich verarbeiten. Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und grob hacken, dabei den Stielansatz entfernen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Chilis halbieren, vonden Samensträngen und Stilansätzen befreien, und in Streifen schneiden. Den Schweinebauch vom Knorpel befreien. Mit der Schwarte in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin langsam ausbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Zwiebel in den in den Topf geben und glasig werden lassen. Den Knoblauch dazupressen. Alles bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten.Dann die Tomaten, die Bohnen und die Chilis daruntermischen. Wenn Du es nicht zu scharf magst nimm nur die Hälfte der Chilis. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 1/4 Liter Wasser angießen. Langsam aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Dann den koriander untermischen. Die bohnen heiß servieren. Dazu schmeckt ein Fladenbrot. Nach dem Essen gibt es einen Tequila mit Zitronenscheibe und Salz. Heiße Sache

KOMMENTARE
Chilischarfer Pintobohneneintopf

Benutzerbild von simona
   simona
Chili scharfe 5 Sterne ! LG
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   kopmannd
Ich liebe es scharf. 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker scharf 5******
   P***r
Ein schaaarfer Bohneneintopf, klasse *****
   c******m
Das erinnert mich an Bud Spencer und Terence Hill beim Bohnen-Wettessen, wetten, dass ich die Schärfe länger aushalte? ***** LG
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Scharfe Suppen finde ich immer gut und deshalb gibt es Sterne! LG PAM

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