1. Home
  2. Rezept
  3. Marronimarmelade

Marronimarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maroni1 kg
Wasser2 dl
Zucker1 kg
Rum2 cl
einige Tropfen Vanilleessenz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Maroni ca. 30 min weich kochen und durch ein Sieb passieren. Das Wasser mit dem Zucker und der Vanilleessenz ca. 3 min sirupartig einkochen in das Maronipüree geben und 30 min unter rühren kochen lassen. Zum Schluss den Rum dazugeben. Die Maronimarmelade in sterilisiere Gläser füllen sofort verschliessen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marronimarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich