Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maroni | 1 kg |
Wasser | 2 dl |
Zucker | 1 kg |
Rum | 2 cl |
einige Tropfen Vanilleessenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Maroni ca. 30 min weich kochen und durch ein Sieb passieren. Das Wasser mit dem Zucker und der Vanilleessenz ca. 3 min sirupartig einkochen in das Maronipüree geben und 30 min unter rühren kochen lassen. Zum Schluss den Rum dazugeben. Die Maronimarmelade in sterilisiere Gläser füllen sofort verschliessen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Marronimarmelade“