1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen-Bier

Suppen-Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 Liter
Zimtstange1
Soßenpulver Vanille2 Päckchen
Zucker75 Gramm
helles Bier1 Liter
dunkles Bier1 Liter
Eigelb1
Zitronensaft,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit der ZIIimtstange zum kochen bringen.Soßenpulver und Zucker mit 3 EL:Wasser mischen,in das Wasser einrühren,Bier dazu und die Suppe erhitzeh (nicht kochen):Das Eigelb mit 2EL:kalten Wasser verschlagen und unter die Suppe ziehen.mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen-Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich