1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hackbällchen in Tomatensoße

Mini-Hackbällchen in Tomatensoße

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
passierte Tomaten2 Packungen
Panniermehl2 El
Ei1
Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erwärmen.

    2.Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Panniermehl, Pfeffer und Gemüsebrühe vermischen. Gut durchkneten. Zu Mini-Hackbällchen verarbeiten.

    3.Die Hackbällchen (roh) in die Tomatensoße geben und für etwas 11/2 bis 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln.

    4.Wenn die Hackbällchen durch sind, die Soße noch mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag kann auch noch etwas frische Petersilie zu geben. Dazu am besten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hackbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich