1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletfleisch, in 2 cm grosse Würfel geschnitten600 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Paprika und Salz1 Teelöffel
Weisswein2 dl
Champignons, in Scheiben geschnitten200 gr.
Bratensauce, aufgelöst2 dl
Essiggurken, in kleine Streiffen geschnitten5 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Schnittlauch frisch, gehackt.1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln dünsten und das Pouletfleisch dazugeben. Paprika und Salz dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Die Champignons dazugeben und ein bisschen einkochen lassen. Die Bratensauce dazugiessen und 'leise' weiter kochen bis die Sauce dicklich ist. Die Essiggurken dazugeben und die saure Sahne darunterziehen. Am Ende mit Streuwürze noch etwas abschmecken und den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passen Nudeln, Spätzle, Schupfnudel oder Reis. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich