Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 3 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Walnuss frisch | 100 Gramm |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Camembert | 150 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Auberginen in 12 Scheiben à 0,3cm schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Den Rest der Auberginen und die Tomaten in Würfel schneiden. Ausserdem die Walnüsse grob hacken. Den Zwiebel klein schneiden.
2.Danach auch die Rohschinkenscheiben kurz anbraten. Auberginenscheiben und Rohschinkenscheiben beiseite stellen.
3.In der gleichen Pfanne den Zwiebel kurz anschwitzen, die Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben und anrösten. Als letztes die Walnüsse beigeben und mit Salz und Peffer abschmecken.
4.Den Weichkäse in 8 Scheiben schneiden; Jeweils eine Auberginenscheibe mit dem Gemüse, dem Weichkäse und dem Rohschinken schichten und das ganze ein zweites Mal wiederholen und mit einer Auberginenscheibe abdecken. Daraus sollten Sie 4 Schiffchen erhalten.
5.Das ganze gemeinsam bei 180°C ca. 5-7 erhitzen; FERTIG!!! Am besten mit einem Blattsalat als Vorspeise anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
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