1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferkäse suppe

Pfefferkäse suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel3
Paprika3 rote
Zwiebel2 dicke
Brühwürfel2 Hühner
geschälte Tomaten500 gr
Wasser½ liter
Pfefferkäse { Boursin au Poivre)1
gehackte Peterslie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schällen und waschen und in kleine stücke schneiden.Alles zusammen in ein Kessel geben Salz und Pfeffer dazu geben und zum kochen bringen dan die zwei Brühwürfel dazu geben und alles gute 40 minuten kochen.Dan den Pfefferkäse darin schmelzen lassen und alles zusammen mixen mit der Petersilie garnieren.Dazu ein stück Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferkäse suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich