Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 3 |
Paprika | 3 rote |
Zwiebel | 2 dicke |
Brühwürfel | 2 Hühner |
geschälte Tomaten | 500 gr |
Wasser | ½ liter |
Pfefferkäse { Boursin au Poivre) | 1 |
gehackte Peterslie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schällen und waschen und in kleine stücke schneiden.Alles zusammen in ein Kessel geben Salz und Pfeffer dazu geben und zum kochen bringen dan die zwei Brühwürfel dazu geben und alles gute 40 minuten kochen.Dan den Pfefferkäse darin schmelzen lassen und alles zusammen mixen mit der Petersilie garnieren.Dazu ein stück Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Pfefferkäse suppe“