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Lamm-Ragout

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch800 gr.
Majoran frisch2 EL
Pfefferkörner schwarz6
Apfelwein2 dl
Bratbutter1 EL
Frühlingszwiebeln frisch3
Lorbeerblatt Gewürz1
Äpfel2
Rahm1 dl
Calvados4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Majoran und den zerdrückten Pfefferkörner mischen. 2 dl Apfelwein darübergiessen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Bratbutter erhitzen und das Fleisch rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebelringe in demselben Brattopf ca. 3 Min. andämpfen, 2 1/2 dl Apfelwein dazugiessen, aufkochen. Fleisch und Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Min. schmoren. Apfelschnitze und Rahm dazugeben und nochmals 10 Min. schmoren. Lorbeerblatt entfernen, Calvados dazugeben, mit Majoran abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Bratkartoffeln oder Teigwaren.

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    Rezept von M****9
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