Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chester | 250 g |
Bier | 250 ml |
Ei | 1 |
Senf | 1 Msp. |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Baguettebrötchen | 4 |
Butter geklärt | 20 g |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Käse reiben und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Nach und nach Bier unterrühren.
2.2. Ei mit Senf, Pfeffer und Salz verquirlen und mit dem Schneebesen unter den Käse schlagen. Weiter schlagen, bis eine Creme entstsnden ist.
3.3. Baguettebrötchen aufschneiden, mit der Schnittfläche nach unten aufs Backblech legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene goldgelb rösten.
4.4. Die Brötchen mit Butter und Käsecreme bestreichen und bei 180°C etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Chester-Sandwich“