Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Frischkäse | 200 g |
Pinienkerne gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Wan Tan Blätter | 12 Stck. |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Tomaten waschen, halbieren u. i. Würfel schn. Basilikum waschen, trocknen u. i. Streifen schn. Knoblauchzehen schälen u. durchpressen. 2) Alles m. d. Frischkäse verrühren. Die gehackten Pinienkerne dazugeben u. alles m. Salz, Pfeffer u. Chilipulver abschmecken. 3) Öl i. einer Fritteuse erhitzen. Wan Tan Blätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten u. d. Käsecreme darauf verteilen. 4) Alles zu Beutelchen formen, m. d. Schnittlauch zusammenbinden u. i. heißem Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt eine Kräutersauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Frittierte Wan Tans“