1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Wan Tans

Frittierte Wan Tans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 g
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen2 Stck.
Frischkäse200 g
Pinienkerne gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl zum Frittieren etwas
Wan Tan Blätter12 Stck.
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Tomaten waschen, halbieren u. i. Würfel schn. Basilikum waschen, trocknen u. i. Streifen schn. Knoblauchzehen schälen u. durchpressen. 2) Alles m. d. Frischkäse verrühren. Die gehackten Pinienkerne dazugeben u. alles m. Salz, Pfeffer u. Chilipulver abschmecken. 3) Öl i. einer Fritteuse erhitzen. Wan Tan Blätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten u. d. Käsecreme darauf verteilen. 4) Alles zu Beutelchen formen, m. d. Schnittlauch zusammenbinden u. i. heißem Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt eine Kräutersauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Wan Tans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich