1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Reis mit Fleischbällchen

Kokos-Curry-Reis mit Fleischbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Kokosflocken4 EL
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt200 gr.
feine rohe Bratwurst180 gr.
Möhren200 gr.
Lauch1 Stange
Curry2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Wasser¼ Liter
Kokosmilch ungesüßt¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Kokosraspeln ohne Fett hellbraun rösten.

    2.Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Bratwurstbrät und dem Ei gut verkneten. Kleine Klösschen formen und in diese in etwas Öl rundherum gar braten.

    3.Die Möhren schälen und in feine Streifen, den Lauch in Ringe schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Den ungekochten Reis und das Curry unterrühren.

    4.Mit dem Wasser und der Kokosmilch aufgießen und ca. 20 Min. garen.

    5.Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gehackten Koriander (wer keinen Koriander mag kann auch Petersilie verwenden) unterrühren und zusammen mit den Fleischkösschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry-Reis mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich