1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept original

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter300 g
Zucker160 g
Mandelln, blanchiert, gemahlen300 g
Mehl280 g
Dr. Oetker Bourbon-Vanillepudding4 Päckchen
Dr. Oetker Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Eigelb2
Puderzucker60 g
Dr. Oetker Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einem Knetteig vermengen, danach 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen, Teig zu halbmondförmigen Kipferln formen und 20-25 Minuten lang backen.

    3.Puderzucker in eine Schale sieben und Vanillezucker untermischen. Die Kipferln nach dem Backen sofort im Puderzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich