Los
Newsletter bestellen

Deckelplätzchen mit Gelinggarantie

4,50
bisher 4 Bewertungen
, 0 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 2227 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Deckelplätzchen mit Gelinggarantie
Bild einstellen
6 Eier
500 gZucker
500 gMehl

Rezept Zubereitung Deckelplätzchen mit Gelinggarantie

1 WICHTIG! Die Eier (gewogen mit Schale) müssen 360 g wiegen - nicht weniger! Sonst deckeln sie sich nicht.
2 Eier und Zucker eine 1/2 Stunde schlagen (bis der Teig weißlich und etwas steif ist), dann das Mehl löffelweise dazu geben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig auf ein Backblech setzen. Vorsicht, sie laufen breit. Nun das Blech 2 Tage in der Stube trocknen lassen
3 Im vorgeheizten Backofen bei 175°C höchstens 20 Min. backen. Die Plätzchen sollten einige Zeit vor dem Verzehr gebacken werden, da sie nach dem Backen erst einmal knochenhart sind.
Rezeptinfos für:

Deckelplätzchen mit Gelinggarantie

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 1 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1565 (374)
Eiweiß 5,1 g
Kohlenhydrate 86,0 g
Fett 0,5 g
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Singles mit hohen Ansprüchen an die Liebe werden hier glücklich!

Kommentare (bisher 0) zu:

Deckelplätzchen mit Gelinggarantie

Bewertung für Deckelplätzchen mit Gelinggarantie bitte oben rechts abgeben!

Deckelplätzchen mit Gelinggarantie-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Deckelplätzchen mit Gelinggarantie
© kochbar.de: Deckelplätzchen mit Gelinggarantie Rezept - Deckelplätzchen mit Gelinggarantie Rezepte kochen. Insgesamt 427522 Rezepte bei kochbar.de