1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Sauce

Spinat-Lachs-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat500 g
Lachsfilet300 g
Zwiebel100 g
Speck20 g
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Stärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat und Lachs auftauen. (gefroren geht auch) Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Speck in einem Topf auslassen. Zwiebel zugeben und dünsten lassen. Spinat zugeben und mit etwas Wasser angießen. Einige Minuten köcheln lassen.

    3.Lachs in Würfel schneiden. Sahne zum Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit in Wasser angreührter Stärke etwas andicken.

    4.Lachs zugeben und 5min ziehen lassen damit der Fisch gar wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich