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Schwertfischsuppe mit Klößchen und Rosenblättern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser800 Millilitter
Fischfond200 Millilitter
Fischsuppenpaste1 EL
Schwertfisch150 g
Eiweiß2 Stk.
Fleur de sel1 Pr
Dill1 EL
Fenchelsamen frisch1 Pr
Rose1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Fischfond und der Fischsuppenpaste aufkochen. Den Schwertfisch parieren und das Filet rausschneiden. Anschließend das Filet abspülen, fein pürieren und mit dem Eiweiß vorsichtig vermengen. Mit Salz, Dill und Fenchelsamen abschmecken. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen von der Masse abstechen und in der nicht mehr kochenden Suppe kurz ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die abgespülten Rosenblätter zu der Suppe geben und die gefüllten Teller mit Dillzweigen garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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