Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
süße Chilisauce | El |
große Gambas | 10 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wok stark erhitzen. Oliven- und Chiliöl zufügen- Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Dann die in Stücke gewürfelten Tomaten zufügen und einkochen. Nach ca. 7 min. etwas Weißwein zufügen und mit Salz würzen. Dann süße Chilsauce zufügen und mit Pfeffer und gemahlener Chili abschmecken. Ganz zum Schluß die Gambas (natürlich geschält) zufügen und nur noch 3 - 4 min. ziehen lassen. Gazu paßt am besten frisches Ciabattabrot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juttek
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gambas“