1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gambas

Tomaten-Gambas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomaten5 Stk.
Weißwein100 ml
süße Chilisauce El
große Gambas10 Stk.
Olivenöl2 EL
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wok stark erhitzen. Oliven- und Chiliöl zufügen- Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Dann die in Stücke gewürfelten Tomaten zufügen und einkochen. Nach ca. 7 min. etwas Weißwein zufügen und mit Salz würzen. Dann süße Chilsauce zufügen und mit Pfeffer und gemahlener Chili abschmecken. Ganz zum Schluß die Gambas (natürlich geschält) zufügen und nur noch 3 - 4 min. ziehen lassen. Gazu paßt am besten frisches Ciabattabrot oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juttek
    vom
    Profilbild von juttek

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich