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Brunnenkresse-Roulade Dublin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauchstangen4 Stk.
Kresse (Gartenkresse)2 Bund
Eier4 Stk.
Sahne300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan100 gr
Bauernkäse450 gr
Mayonnaise300 ml
Blattsalate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Lauch und die Kresse waschen, putzen und grob schneiden. In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen, Lauch und Kresse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiermischung darauf geben. Im Backofen ca. 20 bis 30 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit auf einem Tisch ein großes Stück Backpapier auslegen, den Parmesan reiben und auf dem Backpapier verteilen. Den Eierteig aus dem Backofen nehmen und sofort mit der gebackenen Seite nach unten auf das Backpapier stürzen. Danach abkühlen lassen.

    2.Für die Füllung den Bauernkäse reiben und mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den abgekühlten Teig streichen und mithilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen. In Scheiben schneiden und - mit etwas Salat angerichtet - servieren.

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