1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Gyrosauflauf

Auflauf: Gyrosauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch1 kg
Schlagsahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Cocktailsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben, Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch geben. 2. Im Backofen bei 200° C 20 Minuten garen.3. Dazu passen Reis, Spätzle oder Kroketten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich