Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben, Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch geben. 2. Im Backofen bei 200° C 20 Minuten garen.3. Dazu passen Reis, Spätzle oder Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Auflauf: Gyrosauflauf“