Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Martini Dry | 2 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer, Currypulver | etwas |
küchenfertige Garnelen | 400 g |
Stück Ingwer, ca.10 g | 1 kleines |
Chillyschoten | 2 rote |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen. Sahne, Martini, Zitronenschale und Zitronensaft aufkochen, fertige Spaghetti untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Garnelen mit gehacktem Ingwer und Chili in öl anbraten und würzen und warm stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen und zu Herzen ausstechen. Spaghetti mit Paprikaherzen und Garnelen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Zitronensahne mit Garnelen“