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Belgische Champignonsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zitronensaft etwas
Zwiebel1
Butter50 g
heiße Fleischbrühe aus Brühwürfel1 L
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne125 L
hartgekochtes Ei1
enthäutete Tomaten2
Petersilie1 Eßl.
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champions putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter zerlassen, Zwiebeln und Champiognins darin dünsten. ( ca.15- 20 Min.) Heiße Fleischbrühe hinzugießen, zum kochen bringen. Mehl mit Sahne anrühren, in die kochende Suppe rühren, etwa 8 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ei pellen, Tomaten halbieren, entkernen, mit dem Ei in Würfel schneiden, mit der Petersilie in die Suppe geben.

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    Rezept von B****8
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