1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Apfel -Schnitzel -Auflauf

Auflauf : Apfel -Schnitzel -Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Äpfel, am besten Boskop4 grosse
Sahne400 g
Tomatenketchup2 EL
Curry4 TL
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Schmalz portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten.

    3.Zunächst eine Lage Äpfel hineinlegen, dann Fleisch, dann wieder Apfelringe,usw.. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Ketchup, Curry und Salz verrühren, über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 - 30 Minuten backen.

    4.Dazu schmeckt Reis und knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Apfel -Schnitzel -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich