1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisuppe

Brokkolisuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Zwiebel1
Möhren3
Kartoffeln4
Öl1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Majoran Gewürz etwas
Milch400 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Feta100 g
Vollkornbaguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und hacken, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und ca, 15 Min. köcheln lassen. Nach Hälfte der Kochzeit Brokkoli zugeben. Einige Gemüsewürfel herausnehmen. Majoran, bis auf etwas, und die Milch in die Suppe geben, pürieren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln. Mit Gemüsewürfeln zur Suppe geben. Mit dem Rest Majoran garnieren. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich