1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kuchen

Möhren-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 stk
Zucker1 ½ Tasse
geraspelte Möhren1 Tasse
Walnüsse grob gemahlen1 Tasse
Mehl2 Tasse
Zimt1 ½ TL
Backpulver1 Pk
Puderzucker zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker zusammen schäumig rühren (mit dem Mixer am besten)

    2.Möhren und Walnüsse dazugeben, weitermixen

    3.Mehl und Zimt hinzufügen und ein Paar miN rühren bis alles schön cremig wird

    4.Zum Schluss Backpulve dazugeben, wieder richtig durchmixen

    5.Die Masse in die gewünschte Backform füllen, die gut durchfettet ist. Ich nehme Silikonbackform, die sind nicht schädlich und sehr praktisch, da braucht man auch nicht fetten :) Im vorgeh. Backofen, auf ca 175 grad aufbacken...

    6.Kuchen erst nach dem kühlen aus der Form lösen, aber das wisst ihr ja bestimmt :):)dann mit Puderzucker bestreuen. guten appetit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich