1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Debrecziner

Kartoffelsalat mit Debrecziner

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ca. 12-14 Kleine800 g
Essiggurken3 große
Zwiebel1 mittelgroße
Majonese100 ml
Debrecziner3 paar
süßen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen ca. 25 Min. Wasser abgießen und Kartoffeln etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Essiggurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und die Zutaten dazu geben, gut unterheben, mit Salz, Pfeffer, etwas Öl, Essig und der Majonese abschmecken.... dazu gab es bei mir heute: Debrecziner...mann kann auch andere Wüste dazu Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Debrecziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich