Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ca. 12-14 Kleine | 800 g |
Essiggurken | 3 große |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Majonese | 100 ml |
Debrecziner | 3 paar |
süßen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen ca. 25 Min. Wasser abgießen und Kartoffeln etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Essiggurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und die Zutaten dazu geben, gut unterheben, mit Salz, Pfeffer, etwas Öl, Essig und der Majonese abschmecken.... dazu gab es bei mir heute: Debrecziner...mann kann auch andere Wüste dazu Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Debrecziner“