1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit für Torten

Biskuit für Torten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Wasser6 EL
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen und die Eigelbe mit lauwarmen Wasser schaumig rühren. Eiweiß mit der Hälfte des Zucker steifschlagen.

    2.Mehl, Zucker und Vanillezucker zu den Eiern geben. Den Eischnee zu Schluß unterheben. Bei 160° Heißluft ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit für Torten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich