Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 50 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Kapern | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Grana oder Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier miteinander versprudeln, mit der Butter und den restlichen Zutaten gut verrühren. Kleine Kapern ganz lassen, falls sie größere Kapern verwenden, diese halbieren. Die fertige Soße mit der frisch gekochten, heißen Pasta vermischen. Als Nudelsorte passen am besten Spaghetti oder Linguini, für 4 Personen kocht man etwa 500g rohe Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von macjerky
vom
Kommentare zu „Schnelle Pastasauce mit Ei und Kapern“