1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pastasauce mit Ei und Kapern

Schnelle Pastasauce mit Ei und Kapern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter50 Gramm
Eier4 Stück
Kapern2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Grana oder Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier miteinander versprudeln, mit der Butter und den restlichen Zutaten gut verrühren. Kleine Kapern ganz lassen, falls sie größere Kapern verwenden, diese halbieren. Die fertige Soße mit der frisch gekochten, heißen Pasta vermischen. Als Nudelsorte passen am besten Spaghetti oder Linguini, für 4 Personen kocht man etwa 500g rohe Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von macjerky
    vom
    Profilbild von macjerky

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pastasauce mit Ei und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich