1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten-Rotweingemüse

Schalotten-Rotweingemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten600 g
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Honig1 EL
Balsamico1 EL
Zimt1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt Gewürz1
Wacholderbeere2
Pimentkörner2
Soßenbinder dunkel1 TL
Rotwein300 ml
Brühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalteen schälen und ganz un olivenöl anbraten. Pfeffern und Salzen. Mit Rotwein löschen. Zimt und Brühpulver darüberstreuen. Lorbeer, Wacholder und Pimentkörner in einen Teefilter stecken zubinden und in den Rotwein legen. Honig und Essig zugeben und 15-25 min köcheln (Schalotten sollen nicht zerfallen). Wenn die Zwiebeln gar sind ggf. mit etwas Soßenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten-Rotweingemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich