QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkeule arabisch

Zutaten für 4 Personen

M A R I N A D E
etwas
Salz
etwas
Zimtpulver
1 Eßl.
Nelkenpulver
1 Tl.
Pfeffer schwarz
1 Eßl.
Muskat
1 Msp
Safranfäden
1 Pr
Rapsöl
4 Eßl.
Z U B E R E I T U N G
etwas
Salz
etwas
Rosinen
100 gr.
Honig
3 Eßl.
Lammkeule
1 kg.
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.

    2.In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.

    3.Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.

    4.Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen