Los
Newsletter bestellen

Lammkeule arabisch

5,00
bisher 6 Bewertungen
, 2 Kommentare,
5 Mal favorisiert, 880 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Lammkeule arabisch
Bild einstellen
M A R I N A D E
Salz
1 Eßl.Zimtpulver
1 Tl.Nelkenpulver
1 Eßl.Pfeffer schwarz
1 MspMuskat
1 PrSafranfäden
4 Eßl.Rapsöl
Z U B E R E I T U N G
Salz
100 gr.Rosinen
3 Eßl.Honig
1 kg.Lammkeule
2 Zwiebeln

Rezept Zubereitung Lammkeule arabisch

1 Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.
2 In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.
3 Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.
4 Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.
Rezeptinfos für:

Lammkeule arabisch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1955 (467)
Eiweiß 7,7 g
Kohlenhydrate 50,5 g
Fett 26,2 g
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!
 
Anno online
Anno online
Erschaffe eine neue Welt und verwandle Deine Siedlung in eine florierende Metropole!

Kommentare (bisher 2) zu:

Lammkeule arabisch

Bewertung für Lammkeule arabisch bitte oben rechts abgeben!
Maître
07.12.2010 10:38 Uhr
Super Lamm geht immer...5***** aus der Bärchenküche
Maître
13.03.2009 14:27 Uhr
Super 5*****

Lammkeule arabisch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lammkeule arabisch
© kochbar.de: Lammkeule arabisch Rezept - Lammkeule arabisch Rezepte kochen. Insgesamt 415554 Rezepte bei kochbar.de