Lammkeule arabisch

Rezept: Lammkeule arabisch
2
1965
5
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
M A R I N A D E
Salz
1 Eßl.
Zimtpulver
1 Tl.
Nelkenpulver
1 Eßl.
Pfeffer schwarz
1 Msp
Muskat
1 Pr
Safranfäden
4 Eßl.
Rapsöl
Z U B E R E I T U N G
Salz
100 gr.
Rosinen
3 Eßl.
Honig
1 kg.
Lammkeule
2
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.
2
In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.
3
Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.
4
Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.

KOMMENTARE
Lammkeule arabisch

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Super Lamm geht immer...5***** aus der Bärchenküche
   b*********r
Super 5*****

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