Los
Newsletter bestellen

Lammkeule arabisch

5,00
bisher 6 Bewertungen
, 2 Kommentare,
5 Mal favorisiert, 915 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Lammkeule arabisch
Bild einstellen
M A R I N A D E
Salz
1 Eßl.Zimtpulver
1 Tl.Nelkenpulver
1 Eßl.Pfeffer schwarz
1 MspMuskat
1 PrSafranfäden
4 Eßl.Rapsöl
Z U B E R E I T U N G
Salz
100 gr.Rosinen
3 Eßl.Honig
1 kg.Lammkeule
2 Zwiebeln

Rezept Zubereitung Lammkeule arabisch

1 Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.
2 In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.
3 Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.
4 Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.
Rezeptinfos für:

Lammkeule arabisch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1955 (467)
Eiweiß 7,7 g
Kohlenhydrate 50,5 g
Fett 26,2 g
 
DIE Liebe finden
DIE Liebe finden
Junger, sympathischer Unternehmer sucht eine feste Verbindung fürs Leben.
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!

Kommentare (bisher 2) zu:

Lammkeule arabisch

Bewertung für Lammkeule arabisch bitte oben rechts abgeben!
Maître
07.12.2010 10:38 Uhr
Super Lamm geht immer...5***** aus der Bärchenküche
Maître
13.03.2009 14:27 Uhr
Super 5*****

Lammkeule arabisch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lammkeule arabisch
© kochbar.de: Lammkeule arabisch Rezept - Lammkeule arabisch Rezepte kochen. Insgesamt 420211 Rezepte bei kochbar.de