Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 250 gr. |
Brühe | 5 EL |
Salatgurke | 300 gr. |
Lachs Graved | 200 gr. |
Graved Lachs Sauce | etwas |
Cremafine | 70 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln fein würfeln und mit der Brühe mischen. Gurke schälen, längst halbieren und die Kerne rauskratzen, auch in feine Würfel schneiden. Mit Cremafine, Graved-Lachs- Sauce, kleingeschnittenen Dill , Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Einen Dessertring auf den Teller setzen und den Kartoffeltatar einfüllen. Lachsscheiben halbieren und auf den Tatar setzen mit Gravedlachs-Sauce beträuffeln und mit Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Graved Lachs auf Kartoffeltatar“