1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Geflügelsalat

Salat: Geflügelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart1
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Sahne 10% Fett60 Gramm
Joghurt entrahmt150 Gramm
Salatmayonnaise 50% Fett50 Gramm
Ananassaft50 Gramm
Salz1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Huhn von Haut und Knochen lösen und klein schneiden. Mit Ananas, Mandarinchen und Champignons in eine Schüssel geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben.

    3.Durchziehen lassen.

    4.Mit Toast als Abendessen reichen. Oder als kleine Vorspeise zu einem besonderen Menü, oder zum Brunch sehr gut geegnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich