1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen3 bd
Frühlingszwiebeln5 st
Apfel1 st
Öl5 eßl
Kräuteressig3 eßl
Salz Pfeffer Zucker etwas
gehackte Petersilie1 eßl
feingeschnittener Schnittlauch1 eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel putzen das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen und die Frühlingszwiebeln in Rnge schneiden.Äpfel schälen vierteln entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Für die Salatsosse Öl und Kräuteressig Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Petersilie und Schnittlauch unterrühren.Salatsosse mit den Salatzutaten vermengen und den Salat etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich