Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 3 bd |
Frühlingszwiebeln | 5 st |
Apfel | 1 st |
Öl | 5 eßl |
Kräuteressig | 3 eßl |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | 1 eßl |
feingeschnittener Schnittlauch | 1 eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel putzen das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen und die Frühlingszwiebeln in Rnge schneiden.Äpfel schälen vierteln entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Für die Salatsosse Öl und Kräuteressig Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Petersilie und Schnittlauch unterrühren.Salatsosse mit den Salatzutaten vermengen und den Salat etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“