Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Rucola | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 120 Millilitter |
Sahne | 250 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Blauschimmelkäse | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mandelblätter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln al dente kochen, Zwiebeln würfeln. Die Zwiebel in 1 El Öl glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und die Sahne dazugießen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
2.Blauschimmelkäse in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken.
3.Den Rucola waschen , verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zur Seite stellen. Die Mandelblätter ohne Fett leicht rösten. Erkalten lassen.
4.Nun Die Nudeln in die Sauce heben und erwärmen, diret vor dem Servieren den Rucola unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten, und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Blauschimmelkäse und Rucola“