1. Home
  2. Rezept
  3. BULGUR

BULGUR

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur½ Tasse
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt2
Olivenöl2 EL
Rosinen1 Handvoll
Cashewnuss1 Handvoll
Zimt½ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Kumin-Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur 20 Minuten in Wasser einlegen.

    2.Zwiebel und Mähren andünsten, Cashew und Rosinen zugeben, Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten braten.

    3.Bulgur zugeben und weitere 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BULGUR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich