Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | ½ Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rosinen | 1 Handvoll |
Cashewnuss | 1 Handvoll |
Zimt | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur 20 Minuten in Wasser einlegen.
2.Zwiebel und Mähren andünsten, Cashew und Rosinen zugeben, Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten braten.
3.Bulgur zugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „BULGUR“