1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelloschnitten

Raffaelloschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker20 dag
Öl l
Eier5
Mehl25 dag
Backpulver1 Pk.
Kakaopulver1 EL
Schlagsahne500 ml
Schokolade weiß2 Tafeln
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.BODEN: Puderzucker, Öl, Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren, dann den Schnee unterheben, bei 180°C ca. 1/2 Stunde backen. CREME: Schlagsahne und weiße Schokolade aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder einige Stunden in die Tiefkültruhe) dann mit dem Handmixer aufschlagen. Auf den Boden wird die Creme aufgetragen und mit Kokosflocken bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelloschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich