1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarin- Schmand Kuchen

Mandarin- Schmand Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier, M, trennen3
Zucker2 Tassen
Mehl2 tassen
Backpulver1 Packung
Sonnenblumöl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Mandarinen4 kl. Dosen
Sahne3 Becher
Schmand3 Becher
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker, Mehl, Backpulver, Sonnenblumöl und Fanta verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf dem Blech (eingefettet) verteilen. Bei 200 grad 20 min backen (Unter- und Oberhitze).

    2.Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen. Schmand unterheben. Mandarinen auf den abgekühlten Teig gleichmäßig verteilen. Die Schmand- Sahne- Mischung darüber verteilen. Kurz vor dem verzehr mit Zucker und Zimt betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarin- Schmand Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich