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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Speck durchwachsen2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl1 TL
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Chillischote1
Champignons100 gr
Fleischbrühe1,20 l
Rotwein300 ml
Paprikapulver scharf2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Thymian1 TL
Majoran1 TL
Tomatenmark6 EL
Tomaten gehäutet2
Tabasco etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Die Chillischote je nach Schärfe teilweise oder ganz entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champions waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch mit dem Speck in Öl scharf anbraten.

    3.Zwiebeln, Paprika, Champions und Chillischote dazugeben und mit andünsten.

    4.Alles mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark, Knoblauchzehe (gepresst), gehäuteten Tomaten (in Viertel geschnitten), Lorbeerblatt hinzugeben. Alles aufkochen lassen!

    5.Danach die Fleischbrühe und Sahne hinzugeben. Würzen nach Geschmack mit Thymian, Majoran, Tabasco, Pfeffer, Salz, Paprikapulvern. Die Suppe ca. 3 Stunden (bis das Fleisch zerfällt) köcheln lassen. Sollte Die Suppe zu flüssig sein einfach mit dunklem Soßenbinder nachhelfen!

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    Rezept von l****9
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