1. Home
  2. Rezept
  3. spargelgratin

spargelgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen spargel - 2 zweige salbei800 gr.
butterschmalz - 1/2 teel. zucker - salz50 gr.
zitronensaft - 12 scheiben parmaschinken1 teel.
ziegenkäse - honig nach belieben200 gr .
butter für die förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den spargel schälen - halbieren und in 5 cn lange stücke schneiden . butterschmalz in einer pfanne erhitzen und den spargel 10 minuten drin knackig braten . 2 minuten vor ende der garzeit den salbei und den zucker unterrühren , mit wenig salz und zitronensaft abschmecken .- gratinförmchen einfetten und mit dem schinken auslegen auch die ränder . den spargel drin anrichten so das der schinken nicht ganz bedeckt ist .- den backofen auf 200 gr umluft vorheitzen . den käse zerflücken und auf den spargel geben und alles 10-15 minuten im ofen backen bis der schinken schön knusprig ist .- mann kan kurz vor dem servieren etwas honig drüber treufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „spargelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich