Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Rucola | 1 Schale |
Oliven grün | 1 Gläser |
Feta | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen, Creme fraiche mit etwas Wasser und der Brühe aufkochen, der gewaschene Rocula in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Nudeln in der Creme fraiche Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Oliven und Feta dazugen, kurz mit erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rucola“