1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel400 g
Majoran1 Bund
Zwiebel½
Öl zum Braten etwas
Mehl zum Stauben1 EL
Rindsuppe¼ L
Sahne L
Salz und Pfeffer etwas
*Beilage* etwas
Bandnudeln etwas
Butter zum Schwenken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Majoran abrebeln. Einige Zweigerl für die Garnitur beiseite geben.

    2.Die Zwiebel in einer Bratpfanne in etwas Öl kurz anrösten. Das Fleisch zugeben, gut durchschwenken, mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen.

    3.Die Majoranblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.

    4.Die Bandnudeln al dente kochen, abseihen, in Butter schwenken und mit dem Majoranfleisch auf vorbereiteten Tellern anrichten.

    5.Zuletzt das Gericht mit den Kajoranzweigerln garnieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich